Студия ИДЕЯ

Правила работы Студии ИДЕЯ

Правила Студии ИДЕЯ

Если вы выбрали нас, и готовы начать сотрудничество с РА "Студия ИДЕЯ", то это значит, что вы дали молчаливое согласие на соблюдение некоторых правил.

Уважение.

Вежливость и корректность являются необходимым фактором для работы любой организации и любого человека, это обеспечивает внутренний комфорт и благоустроенность.
Повышенный тон голоса, грубость и хамство, могут выбить из колеи прилежного работника, особенно, если человек работает в области подразумевающей творчество и креатив.
Грубость пагубно влияет на его концентрацию и собранность, это даже сказывается на сроках исполнения и качестве заказа.

Если вы все же относитесь к типу людей, которые полагают, что, поскандалив, они получат скидку или что, лучше всех знают, как нам надо работать, то вы попали не в то агентство, где с вами будут сотрудничать.

О предоплате.

Мы работаем по такой схеме: после того как вы предоставили или утвердили макет полиграфической продукции, мы ждем от вас предоплаты, и начинаем вдумчиво и качественно воплощать ваш макет в жизнь!

Способы оплаты у нас стандартные. Вы можете принести деньги непосредственно в офис, перевести безналичным расчетом через банк, либо воспользоваться депозитной системой (при внесении денежной суммы на депозит, он будет учитываться при следующем заказе в качестве предоплаты).

Скидки и цены.

Продукция и услуги Студии ИДЕЯ, а так же цены на них, указаны четко в прайс-листе, и не могут быть изменены без разрешения руководства.
Рекламное агентство "Студия ИДЕЯ", с радостью предоставляет временную или постоянную скидку при соблюдении двух условий: вы должны являться постоянным заказчиком ( работаете с нами не менее полугода, и делаете заказы как минимум раз в месяц), и второе, вы сделали заказы на суммы более 3 тыс.грн.
По всем вопросам о скидках следует обращаться только к руководству Студии ИДЕЯ. Менеджер и уж тем более дизайнер, эти вопросы решать не уполномочены.

Сколько стоят услуги дизайнера?

Разработка макета и изготовление продукции - это два разных процесса, и поэтому, оплачиваются отдельно, иными словами: стоимость изготовления макета никаким образом не может входить в стоимость изготовления заказанного материала.

Цена изготовления макета полностью зависит о сложности работы и времени, которое будет потрачено дизайнером, пока вы не придете к полному согласию. То, насколько работа с вашим макетом будет сложна, решает дизайнер Студии ИДЕЯ.

В утвержденном прайсе указана цена на стоимость первичного макета, до того как вы решили внести свои собственные корректировки, если корректировки продолжают вноситься в течении более длительного времени, то это повлияет на его стоимость – она увеличиться.

Как говорят мудрые люди, плохих макетов не бывает, бывают люди с другими вкусами и виденьем, все макеты изготовлены учитывая все требования заказчика, при содействии опытного и талантливого дизайнера, и выглядят они ровно настолько, сколько они стоят. И даже если вам совсем не понравился макет, вы обязаны за него уплатить.

Полиграфической продукции обязательно требуется макет!

И это не нарисованная от руки визитка, или не набранная в Wordе схема, это специализированно разработанный на специальной программе, электронный шаблон будущего полиграфического изделия в маштабе 1:1.
Ведь макет должен не только отлично выглядеть, но и быть узнаваемым и понятным для оборудования, которое будет его в последствии печатать.

Допечатная подготовка, а так же разработка макетов делается полиграфическими дизайнерами – это люди знающие законы композиции, имеющие опыт работы с графикой, знающие полиграфические технологии, и знакомые с разработкой макетов на личной практике.

Если заказчик принесет макет, не отвечающий требованиям данной полиграфической продукции, и печатные материалы изготовились с дефектами, то Студии ИДЕЯ, не несет никакой ответственности, потому как макеты изготавливались не ее сотрудниками.

Утверждение макетов.

В обязательном порядке, все макеты проходят процедуру утверждения заказчиком. Утверждение – это проверка текстового наполнения, внешнего вида и исполнения.

Как только макет утвержден – заказчик дал согласие в письменном или электронном виде, его все устраивает, изделие готовят к печати.

Вы должны иметь в виду, что как только макет утвержден, вся ответственность за найденные в макете ошибки ложатся на плечи заказчика. Студии ИДЕЯ следит только за тем, чтобы качество печати и технические требования соответствовали высокому качеству исполнения.

Официальные печати.

Если вам нужны документы с печатями или водяными и другими защитными знаками, проходите мимо, мы их не печатаем.

«Печать» должна попадать на бумагу только с помощью специального клише с чернилами, а переносить печать с помощью принтера – это подделка, запрещенная законом.

Если обратиться к законодательству Украины, то там сказано, что распечатка защитных документов разрешена только при наличии полупрозрачной надписи “Копия” которая должна проходить через весь документ.

Студия ИДЕЯ Бровары, дизайн Бровары, реклама Бровары, полиграфия Бровары

Студия ИДЕЯ Бровары - 6 лет работы на рынке рекламы.
Студия ИДЕЯ Бровары - только качественная продукция.
Студия ИДЕЯ Бровары - ответственность за работу.
Студия ИДЕЯ Бровары - профессиональный дизайн.

г.Бровары,
бул.Независимости 14,
этаж 4, офис 8